紅麴玫瑰滋養皂   

銜老婆大人之命,

製作玫瑰香味的手工皂,

因為他想在這個寒冷的冬天,

好好享受沐浴。

按照慣例花了一番功夫,

終於想出相對應的配方,

特別加上玫瑰花瓣粉,

想像一池浴缸的玫瑰花瓣,

特別的浪漫!

50%覽欖油加上緩和華潤肌膚的蓖麻油,

相信這個皂洗來效果特別滋潤。

紅麴玫瑰滋養皂  

玫瑰花瓣

rose9  

 

玫瑰花瓣的作用及功效介紹:玫瑰原名徘徊花,原產於中國、朝鮮及日本,因玫瑰花中富含 香茅醇、橙花醇、香葉醇、苯乙醇及苄醇等多種揮發性香氣成分,故具有甜美的香氣。以其豔麗的花朵和濃郁的香氣為人們所喜愛。玫瑰花茶是在玫瑰花蕾含苞欲放 時,於清晨57時采下,用文火烘乾而成。具有美容養顏、通經活絡、理氣解鬱、活血化瘀之功效。

蓖麻油

蓖麻籽  

蓖麻油係得自Ricinus Communis的種籽,它是非乾式、黏稠,通常無色或淺黃色油。含有緩和及潤滑皮膚的功能,特有的蓖麻酸醇對髮膚有特別的柔軟作用,能製造泡沫多且有透 明感的香皂,能幫助維持精油、香精的香味,還很容易解於其它油中,所以也很適合用做Superfatting。

創作者介紹
創作者 阿育吠陀 的頭像
阿育吠陀

ayurveda

阿育吠陀 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • q414911
  • y2uqFHi5dr奢侈品仿牌,保固說到做到,誠信經營,,好消息,陸續補貨,獨家新款,高端大氣上檔次,低調奢華有品位 咨詢加LINE:kk2023,專櫃同步